S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

10月の新しいお料理です☆
10月からの新しいお料理のおしながきでございます♪

食前酒: 梅酒
前菜: 人参柿、ローストポーク、かぼす釜、秋刀魚の幽庵焼き、芋羊羹、銀杏
造り: 寒八、烏賊、鮪、あしらい一式
吸物: 土瓶蒸し
焼物: 松茸とサゴシの杉板焼
替鉢: 柿としめじの白和え
洋皿: ロブスターのパイ包みorさつま鶏のワイン煮or黒毛和牛のサーロインステーキ きのこソース
食事: 地元の山太郎カニ飯
止椀: 赤出し
水菓子: りんご、巨峰

お料理のお写真は撮影したのですが、
ここはやはり!!御宿泊された際にお客様の目で直接見て頂きたいので
お写真をお見せするのは控えさせて頂きます(^^)


ただ、10月もメイン料理を3種類の中からお選び頂けます\(^o^)/
ですので、メインお料理のみお写真を載せさせて頂きます。
(チェイスさせる際の御参考までに…)

1つ目は『ロブスターのパイ包み』
d0175163_13435452.jpg


2つ目は『さつま鶏のワイン煮』
d0175163_13415816.jpg


3つ目は『黒毛和牛のサーロインステーキ きのこソース』
d0175163_1343109.jpg


以上3つからお選び頂けます(^^)v


ここで1つお知らせでございます!!

今まではお料理を約3カ月に1回、新しいお料理に変更しましておりましたが!!
今回から月々で新しいお料理を御用意させて頂く事となりました(*^_^*)
ですので毎月毎月新しいお料理をお楽しみ頂く事ができます



sunakoda
[PR]
by shibian | 2013-10-05 14:26 | 紫尾庵だより
<< 10月27日(日)  紫尾温泉祭り 今年も!! >>