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11月の新しいお料理です☆
一、食前酒: 梅酒
一、前菜: ズワイガニと菊花の和え物、芋羊羹
      冷製肉じゃがゼリー寄せ、
さつま赤鶏のあぶりとアスパラの生春巻き
一、造り: 鯛、寒八、鮪、甘海老、あしらい一式
一、温物: 菊花蕪   海老、ホタテ、紅葉麩、菊花あん
一、焼物: 銀ダラのほう葉焼 葱味噌、しめじ、アスパラ
一、替鉢: 紫尾の野菜のセイロ蒸し
一、洋皿: えびす鯛と茄子のムニエル              
          又
      黒豚ヒレ肉と茄子のチリソース
          又   
      黒毛和牛のサーロインステーキ キノコソース
一、食事: 自家製新米ヒノヒカリ
一、止椀: あわ麩と海老の吸物
一、水菓子: あおし柿、シャーベット


今回のメインのお料理のお写真を載せさせて頂きます。

1つ目は『えびす鯛と茄子のムニエル』
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2つ目は『黒豚ヒレ肉と茄子のチリソース』
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3つ目は『黒毛和牛のサーロインステーキ きのこソース』
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今回はこの3つからお選び頂けます。


sunakoda
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by shibian | 2013-11-03 17:51 | 紫尾庵だより
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